Зимы морозной волшебство...

Николай Мальцев 3
Зимы морозной волшебство,
И солнца светлый вздох,
Приходит к людям Рождество,
Когда в душе есть Бог.

И в единении сердец
Спасаемся молитвой,
К любви нас призывал Творец,
Но в справедливой битве
Мы на окраине Руси,
Там наш защитник воин,
Страну от бед, Господь спаси,
Ведь человек достоин
Жить мирно с именем Христа,
Оберегая кров,
И жизни календарь листать
В потоке дел и слов.