***

Никита Флоп
Лишь с тобой я испытал те искренние чувства.
Тебя сравнить я не смогу ни с кем,
Ведь предел ты высшего искусства.

Твой голос ещё будет долго в памяти, в моих мыслях.
Мне жаль, но теперь там пусто.

У тебя чистые искренние мысли, что сейчас большая редкость...
Из-за этого и немного грустно.

Положив руку на сердце, я полюбил,
Но не мог я изложить всё это устно.
Я и заметить не успел, как ты ушла
И все резко стало тускло.