Любовь

Владимир Мирославович Вселенин
Любовь - одно всего особое внимание
возвышенного чувства для заботы ведь,
взаимное сосредоточенное понимание
со взгляда изначально первого ни на секрет,
без проявления малейшего холодности,
с излишней ненавязчивостью все же быть
всей безусловности не для свободности
по настоящему серьезно полюбить,
к признательному искреннему откровению
уверенно правдиво, ясным светлым днём,
в духовном полноценном дополнении,
на видимое в жизни счастье всем кругом.








.