молилась дездемона часто в командировках - 11 159

Август Май
молилась дездемона часто в командировках
05:25
Публикация номер - 11 159

дезде мона лиза была в командировке,
номер в отелле забронирован был.
но молилась она каждый день аккуратно,
потому что грехами озабочена даже и на парковке,
а уж в постели тех дел - один тип даже сто один доллар "забыл";
но стыд её душистое тело чёрным удавом в отелле душил многократно.

         08 января 2023 года примерно 05:30

***