От Кролика

Гульчехра Шарипова Гулчин
Ну вот и Новый Год настал!
Январь по снегу зашагал,
Любвеобильный Кролик –
Душевности сторонник,
Вступил в законные права
Весь год всему он голова!

Миролюбивый Кролик.
Стабильности поклонник,
Рекомендует всем нам
Комфорт и дружбу в семьях,
Проблемы не мусолить.
Детей беречь и холить.

А спорные вопросы,
Колючие, как осы
Решать благоразумно,
Отторгнув гнев безумный.
Так нам радушный Кролик
Желания глаголет.

январь 2023 г.