Чудеса бывают

Юрий Маркин -Сентябрь
Она была красавицей
От ног до головы
А он был горьким пьяницей
Состарился увы

Она крутила задницей
На улице Тверской
Чтобы купить для пьяницы
Напиток дорогой

Когда узнал об этом
Он рассердился так
Что за год стал поэтом
Совсем был не дурак

Стал подавать надежды
И пить он завязал
Ей накупил одежды
С любовью наряжал

Она уже не стала
Шататься по Тверской
Другую жизнь узнала
Как любят всей душой

Я верю что бывают
Такие чудеса
Быть может помогают
Нам людям небеса

Январь 2023 г.