Новый год!

Дмитрий Медведько
Ёлка уже засверкала огнями,
В комнате пахнет сосной с мандаринами!
Пусть лучшее всё отправляется с нами,
А дни будут яркими,
Славными, длинными!
В кролика год,
Рвёмся с новыми силами,
Новых надежд и стремлений полны!
Пусть сбудется всё, о чём только мечтали, а вот неприятности там не нужны!
Желаю успеха, здоровья и счастья
Надёжных друзей и счастливой семьи.
Пусть нас стороной все обходят несчастья,
Ну, с праздником Вас, дорогие мои!;

31 декабря 2022 11:03.

P.S.
Стих легко сделать универсальным, заменив строчку про кролика на "В будущий год".
06 января 2024.