Пара слов

Лариса Забелина
Совсем недавно милые глаза
В сети морщинок радостно светились,
 А в тяготах прожитые года
Незримо за улыбкою таились.

Теперь - не то, мы все уже другие,
В нас этот год привнёс большую боль,
Напомнил нам про ценности земные,
Напомнил, что бывает цифра "ноль".

И, чтоб ожили милые глаза,
Хватает на экране пары слов,
Грохочет СМС- ка, как гроза,
Там, Слава Богу,:"Жив,здоров".