Весна

Алиса Плиско
Весна,весну,весною,о весне...
Я знаю,что,любовь живёт во мне.
Любовь к родителям,к ребенку и к сестре,
Блестит во мне,как солнце в янтаре.
К друзьям,работе,и к природе и к стране
Сияет,словно солнце в вышине.
Придет тепло и птицы прилетят,
И люди планы все свои осуществят,
И загадают новые желания,
Напишут мемуары и предания,
И дети будут радовать успехами
И в новый дом,кто хочет,чтоб заехали...
Мурлыкаю под нос,счастливая вполне:
Весна,весну,весною,о весне.
15.04.2018