Остальное на потом

Павел Вавилов Карделли
То зимой наступит осень,
то в мороз в душе весна -
мудрый филин, среди сосен
сидя, исполняет чудеса:
дарит всё, о чём просили,
всем, кто стал уже готов;
забирайте, что под силу,
остальное - на потом.

7.01.2023