Мы не надели свадебных колец

Татьяна Бурдыко
Мы не надели свадебных колец
И яблока не съели наливного:
Любви сезону наступил конец,
Как не хотелось бы другого.
И ты меня поставил с теми в ряд,
Кто, вслед, тебе не будет класть поклоны
И слёзы, вслед, не будет проливать.
Вполне определённо…
Иди, беги, лети по любящим сердцам
Тобой пленённых, раненых, убитых,
Пока в тот ряд не попадёшься сам,
Где сердце будет навсегда разбито.
И, может быть, поймёшь тогда,
Как, брошенным остаться, больно
И со своей любовью в никуда
Уйти непроизвольно…