555

Тим Охов
            М.Л. Горчакову

Надеюсь, ОН, да и услышит,
И сумму в ведомость внесёт,
Мне получить придёт черёд,
А то всё пишешь, пишешь, пишешь...


Спасибо, Михаил Леонидович!
Ваши слова да Богу в уши!