Цветочное...

Айюми
Магнолии* в твоём букете
и серебристый эвкалипт**
напоминают на рассвете,
что наш романс не позабыт!

Цветочное твоё  послание
в прекрасный собрано букет
и чувств твоих очарование...
Взаимностью  ответ согрет.

Магнолии всегда в букете,
как символ женской красоты,
любви, желанья , обаянья,
уверенности, чистоты.

А эвкалипт, как искры света
из достижений  и успех,
он дарит статус, запах лета 
и пятый континент для всех!
 
Магнолии в моём букете
и серебристый эвкалипт.
Романс начнётся на рассвете
и в новый день нас пригласит!




*магнолия олицетворяет женскую энергию и является символом женственности, красоты, семейного счастья и благополучия.
А на языке флористики цветок имеет значение настойчивости и упрямства.
**Эвкалипт ассоциируется с богатством, хорошим здоровьем и высоким статусом.
Родина эвкалиптов (Eucalyptus sp.) — Австралия