Не верьте, бабоньки

Нина Байрамова-Легина
Не верьте ,бабоньки ,в любовь ,
Чужих женатых мужиков !
Обещаньями будут они вас кормить .
Цветы ,подарки дарить .
Но никогда не уйдут из своей семьи ,никогда .
Для них это святое -семья !

А если такое и случится ,
Всё равно к той семье будут стремиться .
Ведь их там когда-то любили .
Ну и что ,что ссоры были .
А какая без ссор обходится семья ?
Такого не бывает .
Сказка это ,что всё хорошо ,ерунда !

И потом ,бабоньки ,от перемены мест, не меняется ничего .
Тот же халат ,те же шлёпки ,
То же ,вечно ,недовольное лицо.
Страсть ,она ,поверьте уйдёт .
Семья без любви не живёт !
И потом ,не забывайте про бумеранг никогда !
Всё вернётся на круги своя !
Так что ,сто раз подумайте ,
Прежде ,чем шило на мыло ,менять .
Чтобы не пришлось потом от неправильного
Решения страдать !