Мысли в пути - разных сущностей букет...

Алевтина Ерема
Разных сущностей "букет",
Аватар наш, окружает.
Разобраться не легко,
Чьи мысли в голове летают.

Мы затем сюда пришли,
Чтоб, наработать различенье,
Поднять осознанность свою,
Узнать свое предназначенье.

К душе сознание летит,
Оно регистры там меняет.
Чтоб разобрался аватар,
В какие игры, он играет.

В нем искра божия горит,
Волной процессы, запускает.
Земля, есть школа для души,
Она здесь опыт собирает.

Познает дружбу и любовь,
Даже, - ненависть, крутую.
Должна смирение постичь,
Чтоб, не пролетела жизнь, впустую.