Встречая Новый год

Светлана Тарутина
Встречая Новый год в кругу любимых лиц
Я с легкостью переверну страницу,
Пусть  нежный счастья миг и свет из под ресниц
Моих любимых, вечно будет длиться.

Переступив черту седого декабря,
Стряхну с сапог, как грязный снег, обиды
И блеск фальшивых слов, им верила я зря,
Пусть будут в январе  они забыты.


Пусть рядом будут те, кто дорог и любим,
Чья верность, преданность  неразрушимы,
Свою заботу и тепло подарим им,
Чтоб радостнее были жизни зИмы.

Пусть  этот Новый год  подарит крылья  нам,
Чтоб ввысь подняться за мечтою - птицей,
Чтоб сделать новый шаг к победным временам,
Где мир,  добро и  счастье воцарится.