поц-дамы - 11 162

Август Май
поц-дамы
06:53
Публикация номер - 11 162

нет, в одессе, конечно, были раньше разные дамы,
а фашисты тогда были как штаммы Потсдама.
но фашизм наступает с Запада снова, то ли пидары просто,
то ли - чисто лирически скажем, - поц-дамы.

             08 января 2023 года примерно 06:56

***