Деньги зло, но душу греют

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
***
Деньги - зло, но душу греют,
как тут не крути,
а без денег все худеют,
вокруг глаз - круги.

Песенка есть славная,
песенка забавная:
Деньги есть - тебе почёт.
а без денег - ты не в счёт.

Деньги хочешь заработать,
так трудись даже в субботу.
Но, а лучше - будь начальник.
взятки прячь в чуланчик,

чтоб никто не догадался.
не кружись ты в лёгком вальсе,
попивая чай.

Никому ни в чём не кайся,
и жене не признавайся,
капитал преумножай.