Прости

Леня Мальцев
-Прошу тебя..не уходи.Это последнее о чём прошу..Я уже начинаю привыкать к твоим внезапным уходам.Если ты и  сейчас  уйдёшь-
увидишь,услышишь ,
Как  на весь белый свет, на всю мощь голоса прокричу
То,что следовало бы произносить шёпотом..И мне
Не будет стыдно за своё поведение.
-Глупость,Лёня в жизни никогда никого
Не украшала..
Громкие фразы всегда находятся
В противоречии с чувством ответственности.Нам не следует 
Полагаться на чувства
Какими мы не управляем..-Ты не хочешь быть счастливой?-Я уже говорила тебе
Что этот день будет последним ..Ты знаешь,что только  благодаря
Маме моей была дружна тебе..Эта пара недель прошла..
Прости..Прощай....-Не могу тебе этого сказать..-Я знаю..-В чём,в чём я виноват?
-Прости....