Монолог...

Яна Ставер
 Я искала себя в тебе ...
Я мечтала найти Ответ -
На мою Неземную Любовь,
Которой две тысячи лет !

 Искала ... Устала искать !
Прочь прогоню Печаль .
Забуду на Миг о тебе
И выпью Ромашковый Чай .

 Звёзды не тороплю ...
Пусть светят Мечтой в окно .
Нашей Любви Решето -
Фильтрует всё Волшебство .

 Ты Грустный ... И Боль в Глазах .
Зачем ты в меня влюблён ?
Сладкий и Крепкий Чай -
Зимний ЛЮБВИ Монолог !


                8 Января 2023 г .  7 : 19 .



                V ...