Шарлотта

Александр Мальтера
я снова хочу дарить цветы,
и странно мне жить вопросом
в какой же вселенной были мы,
чтобы сейчас стать взрослыми?

зачем, для кого
и вообще почему
случились с тобой мы в объятии,

ведь всё, что когда-то забылось бы мной -
сплошное, - сплошное проклятье

мне нравится всё, охуенно вообще
представь, будто это всё правда,
а мне лишь тринадцать, тебе же вообще

уже
давно
девятнадцать.

забавно быть ярым фанатом лолит,
шарлотты нимфеток стращать,

и
разъебаться
о милый
лик,

и
бесконечно кончать...

в каком же по сч;ту оргазме уже
забылась ты между ног?
я обожаю тебя, и вообще -

с тобой
я снова

бог!