Есть-ли смысл

Ббк Ббк
В очередной раз свожу воедино,
Свою любовь и твою вагину,
В который раз ты задаёшь вопросы,
А есть-ли смысл, если всё так просто,
А есть-ли смысл, если тоска в ночи завывает так, что мрут кирпичи,
Если Война стала временем года,
И уже не отличить младенца от урода.

Но я не отвечу, даос на пенсии,
Мир изувечен, одни сентенции.