В точку!

Тим Охов
Елене Павловне Липиной
и возглавляемому ею отделу

А про ОЦЕНКУ - это в точку!
Пусть не от случая до случая,
В РЛ для цифр не хватит строчек
Принять его... БЛАГОПОЛУЧИЕ!

30.12.2022