примета

Галина Петерсоне 2
Разбилось зеркало - примета не к добру,
Как вещий сон. Откуда ждать напасти?
Быть может взять в союзники судьбу?
Но что-то измкнить уже не в нашей власти.
Осколки зеркала мерцают серебром.
И грани острые лучатся переливом.
И если, торопясь, осколки соберём,
Нам не сложить их и не склеить воедино.
Разбилось зеркало, упало со стены.
И кто невидимый смахнул его от туда?
Примета верная. Нам скоро ждать беды.
Но мы с тобой не сможем друг без друга.
Ну что поделаешь? Такая знать судьба.
А за окном рыдает злая вьюга.
Но мы продлим счастливый миг любви.
Ведь мы с тобой не сможем друг без друга.
08. 01. 23