Скажи мне, Боже, что ты есть

Олег Ларцев
Боже,скажи мне  что ты есть.
На ушко нашепчи одно хоть
Слово.Я стану чаще молиться,
Перестану есть.Стану поститься,
Останусь без любимого плова.
Я знаю что ты есть.Кроме тебя
Никому нельзя верить.Сколько
Ты людям помог ни счесть. Все
Это не измерить словом.Скажи
Мне ,Боже, что ты есть. На ушко
На шепчи, одно хоть слово. Я
Пойду в церковь, стану молиться.
Перестану есть,накормлю другого
Пловом. Нашепчи я поверю.
Пройди словом божьим сквозь меня
Скользя.Впрочем я,  и так Боже верю.
Я знаю,что можно делать,что нельзя.
2019