Слышите голос - Белла поёт!

Павелник
Слышите голос!?.. — это Белла поёт...
...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
              Белле Романовой
                2023/01/08
               

***

Умница  Белла!
Красавица!
Слышите голос? —
               
                Белла...   поёт ...
        где  поёт???
Во дворе!
Во дворе.!?
Во даоре???

Там у нас — бельевые верёвки!
Там солнышко сушит бельё и солому,
И нежно касаясь,   поёт ветерок,
Подгоняя  пушинку — Соню...
Не хочет летать... 
      только спать,
           только спать???
Разве можно уснуть,
              когда Белла поёт?!
Нет, нельзя,  можно только дремать
Можно...  дремать  в истоме.
Даже мыши уснули в соломе...
Бегать не могут ...
Хотя столько дел!!!
Бегать не могут ,—
            Белла поёт... —
Бегать не могут — всех клонит в сон...
Или дремать... в истоме...
В свежей,  душистый соломе...

Там, где солнышко
      сушит бельё, как солому,
И нежно касаясь,   поёт ветерок,
Подгоняя  пушинку ...  -— Соню...
Не хочет летать...
      только спать
           Только спать???
Разве можно уснуть,
              когда Белла поёт?!
Нет... что вы,  нет.....
Но  можно...  дремать  в истоме.
В свежей,   душистый соломе...

Разве можно уснуть,
              когда Белла поёт?!
Нет...
    что вы!?.....
            ну что вы!!
Но  можно...  дремать  в истоме.
В свежей,   душистый соломе...

Разве можно уснуть,
              когда Белла поёт?!..

2023/01/08

**читприкл