Все это с годами

Наталья Бабочкина
Легко наслаждаться нам выпавшим маем,
сложнее, коль пурга за окошком поёт...
...С годами все меньше мы жизнь понимаем,
но больше и больше мы ценим её...


Вся жизнь - как мгновенье с рожденья до смерти.
Вся жизнь - бесконечный за счастие бой...
... С годами непросто смириться, поверьте,
но выход другой не даётся судьбой...

А вкусы с годами все тоньше и тоньше.
Все громче весною поют соловьи...
...С годами мы ценим все больше и больше
судьбой освященное чувство любви...

С годами становится вовсе не важно,
что волосы красит осыпанный снег...
... С годами  грустней сознавать, что однажды
придётся и с этим расстаться навек...
08.01.2023