Дочке на 18-ти летие

Александр Исимовский
В*икуль, тебе сегодня восемнадцать
И* в этот самый лучший зимний день
К*огда  в подарках можно искупаться
Т*воя дорога начинается к мечте.
О*ткрыты двери к будущим свершеньям,
Р*ешительнее и мудрее будь
И* покоришь сей мир  несовершенный!
Я* верую в тебя! Смелее в путь.

С днём рождения, доча!