477. Верните мне СССР

Хижняк Лида
Я выпарила соль с морской воды
и получилась вкусная приправа.
Без Е, без Б - без всякой ***ты -
для организма плюс, но плюс всегда ли ?

Монстана травит нас - всё ГМО.
Бабло срывают и гребут лопатой.
Володин с Филиппин цистерны прёт -
из пальмы масло знать даёт чревато.

Химтреллы сыпят гадость из небес -
на землю валят барий, радий, стронций.
Короно-вирус к нам уже полез -
в неограниченных количествах всех порций.

Ростелеком нам приложенья шлёт.
Андроид биометрию диктует.
Её сдавать идёт честной народ
и это "ЧТО" ? - их вовсе не волнует.

По зомбоящику нам просто нагло врут.
Всё зашибись в России - всё как надо.
Про Сирию и Украину тут
Всю информацию заглатывает стадо.

В сбербанке рубль совдеповский исчез,
но код валюты не исчез куда-то.
Нас дурят фантиком эРэФовским всех здесь
и в 1000 раз наёбывают "свято".

Россия - ты "могучая" страна !
Твои законы - непоколебимы !
Но сколько ж у тебя ещё дерьма ?
И в этом преимуществе вся сила.

Лида Хижняк 15.01.2020. 21-52.