Пришла беда - открой ворота...

Виктор Николаевич Евдокимов
Пришла беда – открой ворота.
Так делают уж много лет.
Как будто бы из анекдота,
Из шкафа вытащен скелет.

Держи закрытыми ворота.
Не доводи всё до беды.
Кому тогда будет охота
Бояться сущей ерунды?

26 декабря 2022 г.

                *   *   *