Планета детства

Ольга Фокина Усть-Илимск
ПЛАНЕТА  ДЕТСТВА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Не понять уставшим взрослым
Тётям, дядям и другим
Мир, в котором всё возможно –
Тот прекрасный, детский мир!

Сколько в нём чудес, открытий,
Удивлений, жизни, лет!
Сколько радостных событий
И какой прекрасный свет!

Сколько в нём любви и детства,
Красок сочных, озорных!
Это целая планета –
Яркий, добрый, детский мир!

6 января 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)