С Рождеством Христовым!

Наталья Казанина
- С Рождеством Христовым!
Слышно там и тут.
Славит Бога снова
Православный люд.

Иисус родился!
В Нём пророков глас
Так осуществился,
Что Бог воплотился,
Став одним из нас.

Послужила Тайне
Дева чудной сей -
Матерь ликованья
Праведников всех.

Сын Безгрешный, Святый
Уничтожил грех,
На Кресте Распятый
Был за нас, за всех!!!

Глубина смиренья...
Сможем ли вместить?
И Его ученье,
Чтоб души спасенье
В Боге обрести?

Человеков ради
Приоткрылся рай!
Чтоб по Благодати
Нам богами, кстати,
Быть. И ты дерзай!

- С Рождеством! Искрится
Радость в голосах.
Пусть Христос родится
И у вас в сердцах!
08.01.2023