Терять себя и находить...

Роман Полуэктов
Ты хочешь встретить любовь
всей своей жизни?
Посмотри в зеркало. - Б. Кэти.



Терять себя и находить –
Вся жизнь и смысл моих стихов.
В сердцах, религиях бродить,
Но возвращаться вновь из снов
К себе. Пример весьма простой.
Люби себя, живи собой.

                Январь, 2023