Пришла из снов

Владимир Шавырин
Волшебных снов моих колдунья -
Явись быстрее из мечты.
Спаси меня ты от безумья -
На Свете мне нужна лишь ты!

Да в первый раз, когда увидел
Тебя мой ангел, я пропал.
Себя в тот миг возненавидел -
Где раньше был? - Иль просто спал...

Моих молитв пришло знаменье,
Небес ко мне ты есть посыл.
Наверно бога откровенье
Оно мне дало силу крыл. -

Тех чувств в душе что долго спали,
Примчались жизнь всю повернув.
И унесли мои печали,
Всё прошлое я, вмиг смахнув -

Иду к тебе сейчас навстречу -
Желаний гору затая.
Я жду, наверное, предтечу
Любви большой, судьбу куя.

P.S…
"За мысли вслух прошу прощенье,
Быть может это был не я.
Случилось перевоплощенье -
Ведь каждый бога есть дитя…"

8 января 2023 года.