Что то

Константин Александрович Сушков
Что то , я себя не узнаю
Там внутри сломалось видно что то
Это что то называется износ
Вот подошло настало время

То не покажет ни какое эмрт
Ведь душу, душу не потрогать
Мне остаётся только лишь одно
Так весело шагать наперекор невсгодам.