Весёлые снежинки

Александр Накаряков
Мы весёлые снежинки
Неба лёгкие пушинки,
Над землёй парим, танцуем
ПА волшебные рисуем.

Встаём вместе в хоровод
Чтобы встретить Новый год,
В шубки ели одеваем
И теплом их согреваем.

На полях покровом нежным
Мягким, ярким, белоснежным,
Все ложимся дружно в ряд
Словно звёздочек отряд.

С ветром любим мы играть
И друг друга догонять,
Превращаемся в пургу
Заметая всю тайгу.

А весной мы все растаем
Землю влагою питаем,
Чтоб потом опять вернуться
Снежным пухом улыбнуться.

08.01.2023.