С новым годом!

Наталья Потапенкова
С новым годом, с новым днём!
С Новолетием!
Лёд, туманность за окном,
А в душе - соцветия!
Добрых дел, сияния глаз,
Помощи Небесной.
Каждый день, чтоб не угас.
Был благословенный!

01.01.23.