Кочумай

Ббк Ббк
Отутюженные мысли,
Моск залитый сургучём,
В небе ангелы подвисли,
А ты как-бы не причём.

Но не ссы, возьмут на небо,
Брали даже не таких,
А пока до срока сдрисни,
Кочумай, царапай стих.