6. Статью о мате ещё не отменили!

Маслова Нина Степановна 1
Статью о мате ещё не отменили!
15 суток каталажки или штраф!
Но молодые себя - "крутыми" возомнили!?
За уркаганско-воровской кураж.

Мат гены изнутри, взрывая, разрушает!
И это - сверх оружье для врага!
Без мата говорить не призываю!
Но только мат в быту использовать нельзя!

Он хлеще водородной бомбы иль нейтронной!
Не видим глазом! А последствия таки ж!
В запрете он у Бога: словеса греховны!
Си словеса в ходу у воинов лихих:

Короткий жизни срок от пули иль меча,
От бомбы иль осколков при бомбёжке!
По этому идут лишь с матом на врага,
Ведь матом убивать не сложно!

Эй, матюгальники! Зачем вам мат в быту?
Похабные слова - не МАТЬ и не голубка!
От святотатцев все бегите за версту!
Иначе - вы пособники ублюдков!