По крайней мере

Валерий Старз
Ты знаешь ли по крайней мере,
Что я вчера словам твоим поверил,
О том, что мы живём в ионосфере,
И то, что солнце светит только нам.

Ты знаешь ли по крайней мере,
Что где-то ждёт тебя далёкий берег.
А я, увы, пока что не намерен
Забыть покой и плыть по облакам.

Ты знаешь ли по крайней мере
За опьяненьем следует похмелье.
Внезапно вспомнив о своей потере,
Я поплыву вдогонку по волнам.




Террариум - По крайней мере (Пятиугольный Грех, 2000)



На фото модель Алесия Крайнюк (г.Москва)