Рождество Христово

Настенька Прилепа
«Рождён Христос!» - ликует небо.
«Христос рождён!» - сияет снег.
Не будем же мы к Чуду слепы:
Младенец – Богочеловек!

Не замок – скромную обитель
Имел Царь Неба и Земли.
Бог знал, что это наш Спаситель,
(Которого мы не спасли…)

Что будет Он распят, страдая,
Грех искупая твой и мой.
И отворит ворота Рая,
Чтоб мы могли попасть Домой…