По дороге

Наталья Потапенкова
По дороге "государевой",
Да за тридевять земель.
Да с поклонами, да с русскими,
Впитать дух родных земель.
Помолиться Богородице,
Чтоб Россию сберегла.
Чтоб земля родная русская
Процветала и жила!

04.01.23.