Маша, зачем ты мигала грузину

Феликс Ручаевский
Слушай, зачем ты мигала грузину. Маша, я нервный. Скажи.
Нет. Не ревную. Ты, Маша, нарвешься, что я схвачусь за ножи.
Что? Не посмею? Кишка тонковата? Ну ты Маруся даешь.
Я ж еше думал ты не виновата. Эх, пропадешь ни за грош.

Хватить орать. Это я-не мужчина? Значит мужчина грузин.
Ну ты подлючая, ну ты скотина. Я у тебя  не один?
Эх, говорила же мне тетя Вера. Зря не поверил я ей.
Что, мол, когда я в ночную работал, был в нашем доме еврей.

Врач? Заболела? Лечил тебе гланды? С полночи и до утра?
Нет, Пусть тюрьма, пусть параша с баландой. Но разобраться пора.
Может припомнить тебе армянина. Помнишь, почти что старик.
Брось эти сказки, Маруся, не верю. Делать училась шашлык?

Да, ну а Тофик, бакинец на рынке, делал с тобою кюфту?
Блин, кулинарные курсы, Мария. Хватит нести мне туфту.
Что то не ел я твоих разносолов. Вечно пельмени  и чай.
Слушай, грузин там чего суетится? Может еще помигай.

Чем я не вышел? Чего не хватает? Что встрепенулась в момент.
Я ж понемножечку. Я ж не бухаю. Да, я чуть-чуть импотент.
Да, в домино под пивко и с таранкой. Да, у меня Жигули.
Да ,день и ночь я бомблю за баранкой, чтоб заработать рубли.

Да,если дома я сплю беспробудно. Это? Да. Было. Давно.
Да, мы давненько с тобой не ходили ни в ресторан ни в кино
Нет. не могу я купить тебе шубу. Кстати, а шубка то есть.
Папа купил твой. А то я не знаю, что подарить может тесть.

Слушай, а эти сережки откуда? Так, где же этот верблюд
С кучей подарков. Я все понимаю. Как его-Гиви зовут?
Все с тобой ясно. И что с тобой делать. Выход я вижу один.
Дай мне две сотни. За пивом сгоняю. Нету? Так пусть даст грузин