хмуровасто усмехаясь

Вадим Силантьев
-ПРО  СОЦИОЛОГИЮ-
      
*…сразу ревизия начальства:
«С-с-стоять! Опрос!»
(Ну, слова Богу!
Пока не допрос.)

*Они народам  жёстко;
Суровы глаза:
«Как вам обстановка?»
(Голос – гроза.)

*Затем, вроде, по мягче:
«Как оно, на ваш взгляд?»
-Да.., всё нормально.
(И стулья в ряд…)
                /20.11.2022г./