В ванной

Пётр Тютюнник
Всё...Сцелую с глазок слёзы.
А вода...уже бежит.
Вижу: с холода, с мороза,
Тело как твоё дрожит.

Наполняясь постепенно,
Ванна скроет страсти брызг,
И утонет в море пенном
Твой стыдливый организм.

Заварю горячий кофе,
Принесу...Давай, залазь.
Ну...чего же ты, дурёха,
Ночью сквозь метель неслась?

Али ревность подтолкнула?
Аль молвы достал укол?
Хоть бы ветром не надуло
Хворь под юбочный подол...

Тела мало...пены много...
Вьюга за окном сильней.
Буду мыть тебя я долго,
Ублажая страсть очей.

Засветло добраться - плохо?
Ты боишься глаз людских?
Ну...какая ж ты дурёха!
Разве ты живёшь для них?

Пена в ванной, в кофе пенка...
В спальне греется кровать...
Как мне нравятся к коленкам
Щечки нежно прижимать.

Я люблю твоё волненье,
Глаз внимательных испуг.
Я люблю сердцебиенье
Что магнитом тянет в круг.

Как ладошкой прикрываешь,
Грудь, спадающий живот...
Ты себе не представляешь,
Как мне ценен твой приход