Утро прокричало

Александр Восток
Я облоко азрода
Ты моя природа
Растворилась сода
Множеством народа
Из ящика фандора
Доставала соль
Отголоском тора
Уходила боль
Ты его начало
Небосвода синий
Утро прокричало
В бесконечный ирий