Чтобы выжить

Евгений Мисникевич
Ведь иногда добро, должно быть с кулаками,
Когда не понимают слов, а силу видят.
Таких тогда и вразумляют тумаками,
Бить одного толпой, другие только любят.
===///===
Израиль, террористов бьет мощным ударом,
И этим выживает, во враждебном окружении.
Ведь, как пастух справляется со стадом,
Есть даже плеть, у него на вооружении.
===///===
Как в боксе, часть нокаутов ведь кроссы,
Гасишь удар, и бьешь ему на встречу.
И получается удар двойной тут силы.
А принесет, конечно же, удачу.
===///===
Нам чтобы выжить, приходится и драться,
С врагом и внешним, внутренним ведь тоже.
А если игнорируют, куда деваться,
Да без борьбы, не выжить здесь, похоже.

08.01.2023 года.                /Е.А. Мисникевич/