О, женщины, где ваша голова...

Александр Волегов Феррум
    ***   ***   ***

О, женщины, где ваша голова,
Зачем вы взяли равные права.
Вам эта блажь, увы, не впрок,
«Родили» вы диванных лежебок.
Такой ли нужен вам финал,
Хотели, чтобы муж был идеал?
Как на стене красивое ружье…
Где ваша интуиция, чутье.
Желаете во всем быть наравне,
Но мы живем в другой стране.
Зачем вам слава на «семи ветрах»,
И мода серая ходить в штанах.
Скажите, что хотите от мужчин…
У нас от вашей прыти сплин.
Вам может по душе матриархат,
И где обещанный покой и лад.
Вот кто в раю мужчину совратил,
Пара минут, а столько натворил.
Теперь вам пропитанье добывай,
И на прогулку в шкуры одевай.
Подай дворец или хотя б квартиру,
А сколько молодцев пошло «по миру».
И есть, что крест несут смирено,
Но есть и мачо, «море по колено».
Все реял бы, как парус по волнам…
Да вот, загадка, тянет бабы к вам.
Хотя мужик уже не сильный пол,
Он в лучшем случае «козел». 
И этот «хит», терпимый вариант,
Есть хуже - «комнатный примат».
Как осы кружат феминисток рой,
В «европах» в тренде парень голубой,
«Врачует» простатит и геморрой.
«Оно» явилось миру с бородой…
О чем товарищи я все же хлопочу,
Не погасить бы Богом данную свечу.
Перенести нашу дуэль в постель.
И пусть звучит всю ночь виолончель,
И снова за окном метет метель.
         07. 2023г.