Испытания

Марина Бартель
А я готовлюсь к новым испытаниям.
Мороз внезапно на Кубань пришел.
И серебрится иней на заборах
Крыши бриллиантами покрыл.

Тишина кругом, мороз искрится,
Здесь редко бывают холода.
Вода в колодце перемерзла,
Растопится к обеду и она.

Бывают в жизни испытания.
И невозможно жить без них.
Солнышко так светит ярко,
Лед,холод скоро растопит.

А я живу и радуюсь погоде,
Новый день сегодня наступил.
Так угодно нашему Творцу и Богу,
Смирение, терпение во всем.