Сонет 96

Владимир Смирнов 59
Романтики давно себя изжили.
Сменили серенады на бабло.
По западным лекалам жить решили.
И что в итоге это нам дало?

Разрушили устои государства.
Врага к себе пустили на порог,
А пьяницу поставили на царство,
Чтоб он в конец пропить Россию смог.

Но в бедах нас всегда спасал Мессия.
Пришёл на помощь Он и в этот раз.
Правителя дал нового России,
Который приведёт к победе нас.

Лить слёзы и печалиться не надо.
Россию ждёт желанная награда.